※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは
雑談・つぶやき

愚痴です💦💦もやもやするので吐き出させてください😭自動車学校に通ってい…

愚痴です💦💦もやもやするので吐き出させてください😭

自動車学校に通っていて子供は自動車学校の託児室に預けているのですが、今日迎えに来てくれた実母が託児室を覗いたら先生がケータイ触ったり自分の財布触りだしたり子供の相手を全くしてなかったようです💦💦
おもちゃをどーぞと先生に渡しても子供の方を見ることもなくテーブルに置いていたり、託児室の雰囲気が良くてこの学校を選んだのですごく残念です。

実母が見てた15分くらいずっとそんな感じでチャイムがなったらオムツ替えたり日誌書いたりようやく立ち上がったそうです。
帰りに受付の人にそのことを伝え、これからはその人に当たらないようにスケジュールを組んでいただけるようで謝罪もされましたがほかの保育士さんも同じだったらどうしようと思ってしまいます💦     

コメント

🍏アップルパイ🍎

最悪ですね…
そんな所に預けるの怖いです😭💦
授業中は見られてないと先生サボって
たんでしょうが…
だとしたら普段からそうですよね😑

• こは

こは

最悪ですよね、、
    様子見に行くことができないので心配です💦
    日誌に書いてあることも全部嘘に感じちゃって、うんちしたのもホント?と疑ってしまいます😅

• 8月30日