コメント
まめまま
ダメなんですか?初めて聞きました😂私も脚がむくんでしょっちゅう足ツボ押してましたー!
ちゃんちゃん
子宮収縮につながらツボでなければ大丈夫ですよ(笑)
押しちゃまずいツボはネットで調べれば出てくるので、そこ以外はガンガン押してます( ̄∀ ̄)
-
おかぁちゃん
反射区を押してしまい、お腹がグルグルといってしまいました。
出血無ければ大丈夫でしょうか。。- 8月30日
こっちゃん
私、毎日めちゃくちゃ押してますが(笑)全然大丈夫ですよ!
最初はビビリながらでしたが、押さないと足の裏がとにかく痛くて。。
生殖器のツボ以外はokみたいです🙆
押し始めてから浮腫んでいた味が着圧ソックス全く履かなくても大丈夫になりました(^^)
-
おかぁちゃん
そうなんですね!それが踵部分押しちゃって思って( ; ; )
マズイところを押してしまいました。。。- 8月30日
-
こっちゃん
その部分って生殖器以外の押したら特に痛い、コリッとしてる膨らんでる部分ですか❓
それとも押しちゃいけない場所の部分❓
押しちゃいけない場所の部分は私も手が滑ったり間違ったりで押しましたが、特に大きな不調がなければその場限りなら大丈夫だと思います🙆
生殖器以外のコリッと膨らんでるとこは特に自分身体の中でその時弱ってるツボが反応しやすく、痛みやすいだけなんでそちらも大丈夫です(^^)- 8月30日
-
おかぁちゃん
押しちゃいけない場所です( ; ; )
でも、少し安心しました、ありがとうございます!!- 8月30日
おかぁちゃん
ダメみたいですー🙅
やってしまった( ; ; )