雑談・つぶやき 2ヶ月ぶりの美容院💓ストレス発散になる〜担当さんももう10年くらいの付… 2ヶ月ぶりの美容院💓 ストレス発散になる〜 担当さんももう10年くらいの付き合いだ😳 バッサリ切っちゃった🤣 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 美容院 ストレス発散 Chiii*(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー スッキリですね😋私も明日ロングをバッサリしてきます💇♀️しつ 8月30日 退会ユーザー しつ 間違いです笑 8月30日 Chiii* コメントありがとうございます☺️💓 出産前にバッサリしとこ〜って思って 切ってきました😙✌️ スッキリしました😍😍😍 なっぽろんさんも明日バッサリするの楽しみですね😌❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
しつ 間違いです笑
Chiii*
コメントありがとうございます☺️💓
出産前にバッサリしとこ〜って思って
切ってきました😙✌️
スッキリしました😍😍😍
なっぽろんさんも明日バッサリするの楽しみですね😌❤️