コメント
✳︎ママリ✳︎
茶おりも出てましたが
私は出血もしました😖
でも、今は元気に生まれてきてくれました👶💓
茶おり続くと心配ですよね、、
私もかなり心配で泣いてたのを覚えてます。
また1週間後胎嚢が確認できることを祈ってます!
頑張れ👶
ゆま
はじめまして。
私も妊娠初期のころ袋が確認中できずその後茶オリや出血ありました。
出血のときは安静にしてくださいとのことだったので安静にしてました。
出血は1〜2週間続いたかな?
不安でいましたが次にエコーしたときは袋も確認できて正常な妊娠でしたよ。
考えすぎるとストレスになってしまうのであまり無理せず過ごしてくださいね。
-
Nao
ありがとうございます。毎日そればかり考えてしまっていて、同じような経験をした方の話が聞けて少し救われました。安静にします。
- 8月30日
-
ゆま
そうですよね。
私も毎日不安で不安で泣きそうでした😢
初期のころ以外茶オリも出血もなく無事に👶元気に産まれてきてくれました❤
胎嚢確認できること私も祈っています!- 8月30日
-
Nao
私も元気な子が生まれてくれることを信じて待ちたいと思います☺️ありがとうございました!
- 8月30日
にっち☆
正常な妊娠でしたよ☺️
私は妊娠判明後から長い間、茶オリのような出血が続いてました。
確か、妊娠4ヶ月?5ヶ月に入る直前?頃まで続いたと記憶してます。
仕事を辞めた途端に出血が止まったので、原因はストレスだったのかも😂
仕事柄、長距離運転をすることが多かったので、精神的ストレスだけでなく、身体的ストレスもあったと思います💨
茶オリとか出血とか続くと気になりますよね😢
お子さんを信じて待ちましょう😌
1週間後、胎嚢が確認できますように✨
-
Nao
そんなに続くのですね。ストレスを溜め込みやすいタイプですし、私もまだ仕事をしていて、立ち仕事なので原因の一つだとは思ってました😢
信じます。ありがとうございました!- 8月30日
Nao
勇気付けられました。ありがとうございます😢