妊活 生理の5〜6日前ですが、茶色のおりもの、古めの血液が下着に付いていま… みなさんこんにちは♪ 妊活中です♪ 生理の5〜6日前ですが、茶色のおりもの、古めの血液が下着に付いていました。量は少なめです。 普段生理は遅れ気味なのですが。。 生理の予兆でしょうか?それとも着床出血?と。。 着床出血だと嬉しいのですが、とてもソワソワします(><) また、基礎体温は今日から下がりました。。 どちらの可能性が高いと考えますか? 教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 着床出血 茶色 妊活 はな コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント