コメント
ママリ
いくつになっても声かけるのと体を触るスキンシップは大好きです(*´∀`*)
ママの無理のない程度に声かけたり歌ったりふれあって下さい。
私は独り言のように話しかけてました。
ご飯のスイッチ入れまーす。とか。笑
ママの声が聞こえると安心するし
言葉も覚えてくので
ママリ
いくつになっても声かけるのと体を触るスキンシップは大好きです(*´∀`*)
ママの無理のない程度に声かけたり歌ったりふれあって下さい。
私は独り言のように話しかけてました。
ご飯のスイッチ入れまーす。とか。笑
ママの声が聞こえると安心するし
言葉も覚えてくので
「遊び」に関する質問
子なしで遊ぶ仲の友人が勝手に許可なく突然皆の顔を写真やビデオで撮影してくるんですが断りなしで撮るの失礼じゃないですか?こういう考えの違う人、理解してもらえない人と付き合わなければいけない状態どうしてます? …
友達に少し前にいろいろ落ち着いたらご飯に行こうと言われていたので、LINEで4月遊べるか聞いたら、既読なしで5日返信がありません。もともと返信が1日後とか2日後と遅い人なので、しばらく待っていましたが、もう5日も…
【こどもの友達の口の悪さ】について悩んでます😩 小学1年のうちの子は、放課後に遊ぶ友達が、唯一その女の子で、他の子とも約束して遊べばいいのにと思っているのですが、その子との波長が合うようで学校でも帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uri
ありがとうございます🙇やっぱり赤ちゃんは、母親の声や温もりが安心しますもんね( ・ᴗ・ )私も独り言のように、楽しく言葉を発してみます💕笑