※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
その他の疑問

仲良いママ友の子供が一歳の誕生日迎えたのでプレゼントをあげようと思…

仲良いママ友の子供が一歳の誕生日迎えたのでプレゼントをあげようと思うのですが何かオススメとかありませんか?😅全然思いつかなくて、、、
ちなみに女の子です!
予算は3000〜5000円くらいです

コメント

りー

服なんかは好みとかあるかな〜と思ったので西松屋のギフトカードにしました😅

• たま

たま

それ良いですね!
    もうそうしようかな笑

• 8月30日
あいうえおにぎり

私もギフトカード系にするかなと思います!
ギフトカードのみだと生々しさがあるので、ちょっとしたおもちゃ等を添えて贈りますかね🤔
あとお子さんはもちろんですが、ママになって1歳の記念日でもあると思うので、ママに対して化粧品をプレゼントしたりだとか、ママも好きなものを買えるようにamazonギフト券だとか、スタバのギフト券だとかを選んでも良いのではないでしょうか☺️

arc

木のおままごとセットとか、積み木とかどうでしょうか( ¨̮ )
持っていなければ喜んで貰えそうです♡

yumari

誕生日にプレゼントはないのですが
出産お祝いにおむつケーキみたいなものをプレゼントしました(>_<)

女の子であれば
おままごとセットなどでも
小学校くらいまでしばらく
使えるので良いのかなとおもいます(^-^)