雑談・つぶやき 昨日は私の誕生日。昨日の朝、何も言わずに仕事に行った主人。「あー、… 昨日は私の誕生日。 昨日の朝、何も言わずに仕事に行った主人。 「あー、こうやって誕生日とか結婚記念日忘れられるのねー」なんて思ってたら、ケーキと花束とお菓子買って早めに帰宅。 そして今日は仕事の合間を縫って美容院まで車で送り迎えしてくれた。 またしばらく頑張れそうだ♡ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 車 美容院 誕生日 ケーキ お菓子 主人 こじー540(7歳, 9歳) コメント みき 素敵な旦那様ですね(´∀`*) これを読んで今一人でにやけてしまいました(笑)❤️ 8月30日 こじー540 ありがとうございます😊 この先も続けばいいのですが💦💦😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじー540
ありがとうございます😊
この先も続けばいいのですが💦💦😅