子育て・グッズ 炊飯器で離乳食作りたいんですが、そろそろ7ヶ月なので7倍粥と野菜を一… 炊飯器で離乳食作りたいんですが、そろそろ7ヶ月なので7倍粥と野菜を一緒に作りたいです。 お粥はそのまま炊いて耐熱皿みたいのに野菜を入れて作ろうと思ってるんですが野菜の方にも水は必要ですか? それとも耐熱皿じゃなくてアルミホイルのがいいですか🤔? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 離乳食 熱 野菜 N(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆい お皿だとご飯がくっついて洗うの大変なので、クッキングペーパーが楽だと栄養士さんが言われてました😁 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント