妊娠・出産 さっきから腹痛があります😂妊娠じゃなくてもなる、あの💩の痛さです…😂ト… さっきから腹痛があります😂 妊娠じゃなくてもなる、あの 💩の痛さです…😂 トイレすると治りますが 前駆陣痛ってやつじゃないか心配💦 食べたアイスとジュースのせいなのか 出産が近いのか、どうなんですかね🤔 胎動はあります! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 妊娠 出産 アイス ジュース トイレ べーさん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みー 単純に冷えたのかと...😅 前駆陣痛は、人にもよりますが、生理痛のような下腹部の鈍痛と感じる方が多いので 8月30日 べーさん 昨日もあったので どうなのかなーって😱💦 エアコンもついてるので 冷えただけだとは思います!笑 生理痛のような感じは 全くないので来週の検診時に 念のため聞いておきます🙄 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
昨日もあったので
どうなのかなーって😱💦
エアコンもついてるので
冷えただけだとは思います!笑
生理痛のような感じは
全くないので来週の検診時に
念のため聞いておきます🙄