子育て・グッズ 赤っぽいうんちはレバーを食べた影響かもしれません。和光堂のBF粉末も関係しているでしょうか。 離乳食についてなんですが、レバーを食べると赤っぽいうんちが出たりしますか?昨日、和光堂の粉末のBF使用したんですが朝に出たうんちが赤っぽかったので…🤔 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 離乳食 うんち 和光堂 りんちゃんママ(7歳) コメント たーちゃんまま うちも和光堂の鳥レバーと野菜?というお湯で解くやつ使ってます! 確かに言われてみたら赤茶っぽいウンチが出たかもしれませんが、人参も食べているのでそのせいかな?と思ってました💦 8月30日 りんちゃんママ コメントありがとうございます😊 コメントつかないからどっかおかしいのかな?と少し不安になりました(笑) 私も食べ合わせかなと思いましたが、それにしては赤いなと…🤔 8月30日 たーちゃんまま 真っ赤ではないですか? 心配ですよね💦 うんちの写真があれば明日小児科受診してみるのも1つの手だとは思います!ご機嫌はどうですか?お熱はないですか? 分かりにくいですが、お腹は触っても痛がりませんか? 8月30日 りんちゃんママ 真っ赤ではないです! 写真は一応撮ってありますが、今日1日は機嫌もよく、よく食べよく寝てます(笑)大丈夫そうですかね🤣 もう1回あげてみて、また赤っぽかったらそういうものなんだな、と思うことにします! ありがとうございます😊 8月30日 たーちゃんまま 真っ赤でなければ良かったです! ご機嫌も良さそうなので大丈夫そうですかね? うちも今度食べた時のうんち気にしてみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃんママ
コメントありがとうございます😊
コメントつかないからどっかおかしいのかな?と少し不安になりました(笑)
私も食べ合わせかなと思いましたが、それにしては赤いなと…🤔
たーちゃんまま
真っ赤ではないですか?
心配ですよね💦
うんちの写真があれば明日小児科受診してみるのも1つの手だとは思います!ご機嫌はどうですか?お熱はないですか?
分かりにくいですが、お腹は触っても痛がりませんか?
りんちゃんママ
真っ赤ではないです!
写真は一応撮ってありますが、今日1日は機嫌もよく、よく食べよく寝てます(笑)大丈夫そうですかね🤣
もう1回あげてみて、また赤っぽかったらそういうものなんだな、と思うことにします!
ありがとうございます😊
たーちゃんまま
真っ赤でなければ良かったです!
ご機嫌も良さそうなので大丈夫そうですかね?
うちも今度食べた時のうんち気にしてみます!