サプリ・健康 うんちをするとトイレットペーパーに鮮血がほんの少しつきます。痛みは… うんちをするとトイレットペーパーに鮮血がほんの少しつきます。痛みは全くありませんが痔?それとも大腸の病気? 病院へ行こうと思います。何科へいけばいいでしょうか? 引っ越してきたばかりで病院が全くわかりません。各務原市、岐阜市あたりでおすすめがあれば教えてほしいです。 最終更新:7月28日 お気に入り 病院 おすすめ うんち 鮮血 岐阜市 各務原市 トイレ 引っ越し さ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 肛門内科、消化器内科、内科など併設してるので1箇所で受信できると思います🏥 先生も優しく、親切丁寧に診察してくれるのでおすすめです。 7月28日 さ 詳しくありがとうございます😃 行けそうな距離なので行ってみたいと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
詳しくありがとうございます😃
行けそうな距離なので行ってみたいと思います。