コメント

退会ユーザー
可愛すぎますね。
おねえちゃんになるんですね
なぜかちょっと感動して泣きそうになりました笑
退会ユーザー
可愛すぎますね。
おねえちゃんになるんですね
なぜかちょっと感動して泣きそうになりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
家で漏らさないのに、幼稚園で漏らす、先生うちの子ちゃんとトイレにつれていってくれてる? こういう風に思われて書かれちゃうんだもんな〜大変だなぁ…先生という職業は。 連れていってるに決まってるじゃん。 活動と…
吐きださせてください! 生理前というのもありイライラする日が続いてるのですが、息子の行動にイライラしちゃって、『早くして!』ばかり言ったり『も〜!』てあたってしまったりして、まだ2歳前なのに怒りすぎだし、私…
夏休み凄く長いはずなのに毎日毎日お友達との予定詰め詰めで、お家行き来したり一緒にお出かけしたり🚘️ 予定ない日しかしっかり片付け出来ないから遊んでる日よりも予定ない日の方が動き回って汗だくになってる気がする😂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もこ
感動なんて…ありがとうございます❤︎
2歳過ぎくらいからの成長がすごくて、毎日驚いてます。
弟が産まれるてどうなるのか今から楽しみです♪
退会ユーザー
2歳ってイヤイヤ期半端ないって聞いてたので、みんな怪獣?とかそんな感じなのかなって思ってたんですけど、
でも、ちゃんと子供ながらに色々感じたりして……また泣きそうです笑
ですね、産まれたらどうなるのか楽しみですね^ ^
もこ
確かにイヤイヤも癇癪もあるんですけど、小さいながらに話せば分かる!って感じです。
うぇーんって泣いても数秒後には「もうなきやんだ!」ってケロっとしてたりします。笑
子どもも色々あるんですよね。
そう考えると楽しくなります。
泣きそうってコメント嬉しいです…😹
大変なことも多いけど頑張りましょうね❤︎