※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
雑談・つぶやき

長期の里帰りを前にして、ママママだったのが急にパパっ子になったり、…

長期の里帰りを前にして、ママママだったのが急にパパっ子になったり、おトイレ頑張り始めたり、「もうすぐさんさいだから!」って指切りした約束覚えていたり…「あかちゃんのおせわするのー」って言ってみたり。
お姉さんになったなぁ。

コメント

可愛すぎますね。
おねえちゃんになるんですね
なぜかちょっと感動して泣きそうになりました笑

• もこ

もこ

感動なんて…ありがとうございます❤︎
    2歳過ぎくらいからの成長がすごくて、毎日驚いてます。
    弟が産まれるてどうなるのか今から楽しみです♪

• 8月30日

退会ユーザー

2歳ってイヤイヤ期半端ないって聞いてたので、みんな怪獣?とかそんな感じなのかなって思ってたんですけど、
    でも、ちゃんと子供ながらに色々感じたりして……また泣きそうです笑

ですね、産まれたらどうなるのか楽しみですね^ ^

• 8月30日
  • もこ

もこ

確かにイヤイヤも癇癪もあるんですけど、小さいながらに話せば分かる!って感じです。
    うぇーんって泣いても数秒後には「もうなきやんだ!」ってケロっとしてたりします。笑
    子どもも色々あるんですよね。
    そう考えると楽しくなります。
    泣きそうってコメント嬉しいです…😹
    大変なことも多いけど頑張りましょうね❤︎

• 8月30日