経験談やアドバイスがほしいです!来月の結婚式で私、新婦がお色直しで中…
経験談やアドバイスがほしいです!!
来月の結婚式で私、新婦がお色直しで中座のあと
司会者さんに『ここで速報でスペシャルゲストからお手紙が届いてます』と新郎にサプライズでお手紙を読んでもらうことにしました!どのような書き出しがいいでしょうか?実際にされた方や見たという方はいらっしゃいませんか?😂新郎をびっくりさせたいです‼️
- まる(7歳)
コメント

ライナー
結婚式を呼ぶ人数や関係にもよりますが、新婦の中座中って新郎お酒のんでよー!とかごはんタイムなんであまり話聞いてないと思うんですよね😅
私は内緒で余興でダンスしました✨最後に一言「これからもよろしくお願いします!」って叫びました(笑)

おはな❁
結婚式場で働いていました。
そのようなサプライズ、よく見かけます!
内容にもよりますが、、、感動的なのが多いですね☺️
出だしは 新郎くんへ、突然のサプライズでびっくりしていると思います。突然ですが伝えたいことがあるのでこの場を借りてお手紙を書いてみました。〜的な感じが1番多い気がします!
また司会者さんに新郎さん宛に!としっかり伝えてもらわないと新郎さん、友人らが高砂にきていたりして最初の方まったく聞いてないことあります(笑)
会場を暗くして音楽を流して司会者さんにスポット当てると新郎さん気が付きやすいですよ!
そこらへんは当たり前に式場がしてくれるとは思いますが…
参考までに💓
-
まる
なるるほど!!とても参考になりました!なるべくみなさんに席についてもらって読んでもらうようにお願いしています😊
出だしの書き方参考にさせていただぎす!ありがとうございます😊!- 8月31日
まる
ダンスいいですね!
わたしはダンスなどできないですけど創造したらとても楽しそうです!!😆