雑談・つぶやき 妊娠してから初めてハーゲンダッツ食べたけどやっぱり半分くらいで気持… 妊娠してから初めてハーゲンダッツ食べたけどやっぱり半分くらいで気持ち悪くなった😭😭 コスパ悪いけどピノ程度しか食べられない、、大好きなアイスも食べられないとは😭 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 妊娠 アイス ちぱ💎(6歳) コメント 退会ユーザー 私もハーゲンダッツ好きだったんですが、今は一個食べきるのがやっとです😂 8月30日 ちぱ💎 同じですね😳🙌 甘いもの自体あまり食べれなくなったんですが、暑くてとりあえず食べてみたんですがやっぱりダメでした😭💦 来年までお預けです…笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
同じですね😳🙌
甘いもの自体あまり食べれなくなったんですが、暑くてとりあえず食べてみたんですがやっぱりダメでした😭💦
来年までお預けです…笑