nana
だいぶん前の投稿に失礼します。
私も同じように、心不全になったのですが、2人目妊娠出産はどうでしたか?
2人目を考えているのですが初産で心不全になり大量出血し本当に死にかけたので、2人目を産むのが恐ろしいです。
もし宜しければアドバイスお願い致します。(;o;)
nana
だいぶん前の投稿に失礼します。
私も同じように、心不全になったのですが、2人目妊娠出産はどうでしたか?
2人目を考えているのですが初産で心不全になり大量出血し本当に死にかけたので、2人目を産むのが恐ろしいです。
もし宜しければアドバイスお願い致します。(;o;)
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから、眠いのに寝たくないみたいな日が多くて 夜更かししてしまいます。 別にしたいこともなくて、携帯ダラダラ見てます。 同じように妊娠中夜眠れなくなった方いますか?😓
妊娠前に着ていた服ってどうしてますか?産後着れていますか? 体型が変わってしまって産後一年以上は経ってますが着れてない物ばかりで…そして第2子妊娠中なので次着るの何年後だよー😂!?ってなってます😂 2児のママで…
25wの初マタです。 6月に妹の子が産まれ、私も12月に出産を控えています。 妹の子も本当にかわいくて、尊くて子供って素晴らしいなと感じています。 まだ見ぬ我が子のこともすでにとても愛おしいのですが、最近の世界や日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント