コメント

退会ユーザー
3ヶ月なら3ヶ月でも大丈夫だと思います。
うちの子は3ヶ月になってすぐは溺れそになってたのでまだ1ヶ月用使ってましたが、1週間ぐらい経って試してみたらちゃんと飲めてました。
ただ、見たところ、哺乳瓶拒否なんでしょうか?
哺乳瓶からのミルクの出が悪くて怒ってるだけならいいですけど、1ヶ月も3ヶ月も乳首の形は変わらないので、それで飲んでくれるといいですが・・・
退会ユーザー
3ヶ月なら3ヶ月でも大丈夫だと思います。
うちの子は3ヶ月になってすぐは溺れそになってたのでまだ1ヶ月用使ってましたが、1週間ぐらい経って試してみたらちゃんと飲めてました。
ただ、見たところ、哺乳瓶拒否なんでしょうか?
哺乳瓶からのミルクの出が悪くて怒ってるだけならいいですけど、1ヶ月も3ヶ月も乳首の形は変わらないので、それで飲んでくれるといいですが・・・
「乳首」に関する質問
出産の時、ピュアレーン持っていきましたか? 2人目まもなく出産予定です👶🌸 1人目の時は母乳が出なかったので必要無かったですが、今回は産む前からすでに母乳らしきものが滲んでいて、助産師さんからも今回は母乳出ると…
浅吸い治すには何回も練習するしか ないですよね、最初だけ吸って段々浅くなり おしゃぶり変わりになってて体重増えておらず 悲しくなってます😭ミルクも足してます! 授乳前搾乳で柔らかくしてガブッとさせてますが 浅く…
完ミの方!混合の方! 現在混合で飲ませてますがイマイチ母乳の出が悪いです💦 母乳実感の乳首Sサイズが2つあるのですが、完ミもしくは混合の方乳首は同じサイズのものが何個ありますか? 授乳後はコンビの除菌じょーず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
今日、乳首近づけただけでギャン泣きされてしまい、、哺乳瓶拒否なんですかね…(´;ω;`)
3ヶ月用にしてみてダメならどうしていいかわからないです😭
退会ユーザー
混合ですか?完ミですか?
さぁちゃん
完ミです!(´・_・`)
退会ユーザー
完ミなら哺乳瓶拒否ってあまり考えられないですけどね。
うちの子は前のミルクから4時間経ってても、眠くてグズってたら哺乳瓶近づけたらギャン泣きしますが、そういうのは考えられませんか?
さぁちゃん
ちゃんと飲まなく、すぐお腹すき3時間で泣きます…あげたら飲まずの繰り返しなので、5時間あけても飲まずです😢
いつもなら飲んでくれます!😅😅
眠いからですかね…いつも飲んでくれていたんで哺乳瓶どうしたら良いか分からなくて
次のミルクどうしよと悩んでます
退会ユーザー
うんちやおしっこはちゃんと出てますか?
さぁちゃん
出てます!うんちは、毎日快便です( ˙-˙ )
退会ユーザー
うーん、じゃあ気分なんですかね💧
もともと完ミなら、哺乳瓶拒否ではないような気がします。
あまり飲まないようなら、脱水が心配なので、一度小児科で相談したほうがいいと思いますよ。
さぁちゃん
気分だといいんですか、、体重も心配で、、
飲まないようなら、病院にいってみます!(´;ω;`)
ありがとうございます😊