コメント
ぺん
前日までかなり動いてましたし、陣痛中も動いたりしゃっくりまでしてましたよ😅
退会ユーザー
胎動ありました!
38週4日で産まれました( ˘ω˘ )
-
たかちゃん
私もそのくらいで産みたいんです✨
参考になりました😊🙌ありがとうございます!- 8月30日
-
退会ユーザー
ドンドコドンドコでしたよ(笑)
陣痛始まったら痛みでそれどころではなくなりましたが😭
ファイトです!!- 8月30日
-
たかちゃん
なるほど!陣痛始まったらそれどころじゃなさそうですね😂🙌頑張ります✨
- 8月30日
-
退会ユーザー
個人差はあるかと思いますが( ˘ω˘ )
ゆったりした気持ちで出産を迎えられると良いですね♪- 8月30日
-
たかちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😊
- 8月30日
H
後期母親学級で産まれるまで胎動はあるもの。と教わりました!
胎動が少なくなるというのは異常なのですぐ病院に来て下さい。と言われましたよ☺️
私も産まれる前日まで元気に動いていました♡
もう少しですね!出産頑張って下さい👍
-
たかちゃん
貴重なご意見ありがとうございます😊胎動は最後までよくあるんですね、ネットで調べた時に胎動が収まって来たら生まれる合図的なことが書いてあったので😅💦
安心しました!優しいお言葉ありがとうございます😊- 8月30日
しょうむぎ
私の話ではないですが、私が切迫入院中で隣の妊婦さんが、朝は胎動が凄くて痛いですと言っていたのに、その日の夕方に産まれてました😳
その方は3人目で、初産の方とはちょっと差があるのかもしれませんが(><)
私は1人目、普段からそこまで胎動が凄かったわけではないのですが、破水してから陣痛中もうにょうにょと普通に動いてました😃
-
たかちゃん
貴重なご意見ありがとうございます😊破水してからも動いてるのが分かるくらいなんですね😂全然知らない事だったので頭に入れて出産に臨みたいと思います😊
- 8月30日
ゆり
妹は陣痛が始まってからも、外から見ていてわかるほど胎動が激しかったですよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(о´∀`о)
頑張って下さい!!
応援しています☆
-
たかちゃん
外から見ても分かるくらいの激しい胎動だったんですね、元気ですね😊✨
みなさんのご意見を参考に出産に安心して臨めそうです!優しいお言葉ありがとうございます😊- 8月30日
ゆたん
私も産まれる直前まで胎動ありましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
陣痛の合間にも動いて痛くて痛くない時間がなかったです😂笑
予定日翌日に産まれました!
-
たかちゃん
やはりみなさん、ギリギリまで胎動全然あるんですね😊🙌安心しました✨早く生まれてくるように毎日話しかけます😅
- 8月30日
み
40w6dで産みましたが産まれる直前までグリングリンすごかったですよ🤣
陣痛中も動いてました😁
-
たかちゃん
みなさん直前まで胎動あったんですね😊🙌早めに出て来て欲しいので安心しました!ありがとうございます✨
- 8月30日
ぺん
38w6dに出産しました🙂
たかちゃん
陣痛中まで🤣そうなんですね、早く生まれて欲しいので少し希望が出来ました😊✨