※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

メルカリで質問です。全くの初心者なので、お優しい方教えてください😭初…

メルカリで質問です。全くの初心者なので、お優しい方教えてください😭

初めて出品したいと思ってるのですが、半袖シャツを送る場合、どのような梱包で送るのが安くなりますでしょうか?
また、1000円の利益を出したい場合いくらに設定すれば良いでしょうか?😅
よろしくお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

販売手数料で10%引かれるのと、送料がかかりますので、厚さ3センチ以内におさめればゆうゆうメルカリ便のゆうパケットで175円で送れます🤗
なので1,111円(1000円)+送料の175円を足した料金にすれば利益が1000円になります!

• りー

りー

シャツなので、3センチ以内でゆうゆうメルカリ便ての大丈夫そうです👌
    その際は、A4封筒にビニール袋に入れた商品を入れれば大丈夫でしょうか?
    利益計算詳しくありがとうございます😊

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫です♪
    二重にするのは大事です🤗
    いいお取り引きができますように✨

• 8月30日
  • りー

りー

ありがとうございます😊頑張ります❗️

• 8月30日
頑張るマン

販売手数料10%と手数料が引かれるのと、結構値引きされる事が多いのでプラス50〜100円ほど上乗せしておくといいかもです😊💓

• 頑張るマン

頑張るマン

ごめんなさい手数料と送料でした😂💦

• 8月30日
  • りー

りー

値引きありきの値段設定が必要なのですね💦勉強になります!
    ありがとうございます😊

• 8月30日