コメント
あやか
音が鳴る系は怖いので寝る前に全部スイッチ切っときます😂
うちもよく夜中もぞもぞ静かに遊んでいますが、そっとしておくと寝るのでほっておきます😊泣いたりしたら構ってあげます
チンアナゴさん
疲れて寝るまで、私は横になって見てました(^^)
寝室には基本、危ないものは置いていないので一人で遊んでてもハラハラはしないです(*´ω`*)
-
ママリ
今日から、私も寝かしつけないで寝るまで待ってみます♡😆
- 8月30日
ママリ
同じく7ヶ月です!
毎日ではないですが、うちも夜中1人で遊ぶ時あります!🤣
寝るところにおもちゃは置いてないので、1人で寝返りたりずり這いしたり、私の顔を手でぺたぺたやったり。笑
少し動かせて疲れさせてから、寝かしつけます!🤣
-
ママリ
顔をぺたぺた可愛いですね❤😂私も寝かしつけないで様子見てみます♡
- 8月30日
みんみん
わが子も7.8.9ヶ月の時は夜中遊びすごかったです!
1回寝かしつけて寝たはずなのに
夜中3~4時くらいになると遊び始めます!
それだけならまだいいのですが
私とか旦那まで起こされて
遊ばせられるのでもぉー毎日夫婦で寝不足でした😭😭
2時間くらい遊べば
満足して寝てくれるんですけどね。
歩き始めたのが10ヶ月だったんですが
歩いてからは体力を使うんだかで
朝までぐっすりになりました!
-
ママリ
夜中遊び多いんですね!起こされて一緒に遊ぶのは辛いですね😂💛
朝までぐっすり寝てくれるようになるまで私も頑張ります😭❤- 8月30日
ぽよんぽよん
うちも携帯のおもちゃから音楽が…(笑)
何事かと思いますよね💦
ほかっといたら満足して隣に来て寝るので寝かしつけはしてません(笑)
ってか遊んでもらえると思って抱っこした方がテンション高くなり叫んだりするのでm(_ _)m
あまりに寝ないときだけミルク飲ませますが💦
-
ママリ
夜中の音楽怖いですよね😂💦ほっといたら隣に来てねてくれるの可愛い❤私も今日から様子みてみることにします😆💛
- 8月30日
とろろ
寝室におもちゃは置いてませんが、夜泣きして寝なかったらリビング暗めにして遊ばせてます。
大人だって1度目が覚めたら寝れない時あるしって思って眠くなるまで一緒にいます。
私は近くでうたた寝ですが。
-
ママリ
ありがとうございます!私も今日から様子見てみることにします😆💛
- 8月30日
🍑っ子
うちもたまにありますが、泣いてなくて機嫌よく1人遊びしていたらそっとしときます😊
その後気づいたら寝ていることが多いです💤
-
ママリ
ありがとうございます!私も今日から遊ばせといて様子見てみることにします❤😆
- 8月30日
ママリ
スイッチ切るのいいですね😂うちも泣いてはないので寝るまで待ってみます♡😆