コメント
さー
生理前は過食なります!
普段は1日1食しかも食べきらないのに生理前は2人前ペロリ。さらにデザートも食べて3時間後にはお菓子とか……。それひたすら繰り返す一週間後に生理きます(笑)
さー
生理前は過食なります!
普段は1日1食しかも食べきらないのに生理前は2人前ペロリ。さらにデザートも食べて3時間後にはお菓子とか……。それひたすら繰り返す一週間後に生理きます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに思い出してモヤってしまうことを吐き出し… 友人が妊娠したと言うので、 うちでは使っていなかった電動のスウィングベッドをいらないかと提案しました。 友人は使ってくれるということで、こだわりも無かったようで…
小1息子の担任から電話があり 朝登校中空き地の砂利で遊んでると聞きました。 上級生から注意され言い返したようで 家庭でも注意をと言われました。 息子はADHD.自閉スペクトラムグレーです。 冷静に話しても通じないです…
子どもから溶連菌をもらってしまいました😂 内科を受診したら抗生剤を5日分処方されたのですが… 娘が小児科で10日もらってるところ、自分は5日で、ちょっと気になってます😂 先生は5日で充分と言われたのですが、自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Choco
今まで生理前にこんな過食に
なることなかったので
びっくりしてます😅
早く生理来てほしいです😂