子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月で今 二回離乳食しています。一週間前はもりもりと食べて… もうすぐ9ヶ月で今 二回離乳食しています。一週間前はもりもりと食べていて主食も80グラムくらいまで食べれていましたが ここ数日 声をだして泣いていやがります。ヨーグルトなどはたべますが、主食副食 2、3口でいやがります。 一回止めるほうがいいんでしょうか?皆さん同じような経験ありますか?? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト chiepuri(7歳) コメント かざり☆ ワタシも食べたくない日あるしなぁ....と考えながら進めてました。 8月30日 chiepuri アドバイスありがとうございました!そういう気持ちで今 じっくり関わっています!やっぱり食べる日食べない日がありました!子供だって言えないだけでそういうことありますよね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiepuri
アドバイスありがとうございました!そういう気持ちで今 じっくり関わっています!やっぱり食べる日食べない日がありました!子供だって言えないだけでそういうことありますよね!