コメント

かざり☆
ワタシも食べたくない日あるしなぁ....と考えながら進めてました。
かざり☆
ワタシも食べたくない日あるしなぁ....と考えながら進めてました。
「ヨーグルト」に関する質問
先輩主婦の皆様。 ロピアでひき肉と冷凍の鮭を2パックずつ買いました。 ヨーグルトも2袋買いました。 お肉と凍ってる冷凍の鮭は ダイソーの保冷バックに氷を袋に入れたものを2つ入れました。 ヨーグルトは保冷バッ…
離乳食のマンネリ化について😂 9ヶ月で離乳食後期です。 パクパク食べてくれますが、まだ固形のものはうまく飲み込めなかったりするので、パンケーキやハンバーグやおやき等のザ固形のものはあげてません。 つかみ食べも…
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiepuri
アドバイスありがとうございました!そういう気持ちで今 じっくり関わっています!やっぱり食べる日食べない日がありました!子供だって言えないだけでそういうことありますよね!