その他の疑問 胃腸炎ってこんなに続きますか?1週間以上続いてます。下の子です 胃腸炎ってこんなに続きますか?1週間以上続いてます。 下の子です 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 胃腸炎 N(6歳, 7歳, 8歳) コメント なっちゃん 下痢ですか? 小さい子は2週間くらい続くといわれ、うちも2週間くらい続きましたよ😅 8月30日 N はじめまして!こんにちは^ ^下痢です😅 下痢でお尻もかぶれてしまっていて可哀想ですよね😣 8月30日 なっちゃん はじめまして😃出来たら下痢をしたらシャワーで流してあげるのが良いみたいです☺ 下痢は止めずに出しきった方が良いみたいで可哀想ですよね😵 お尻に塗る薬をもらって下痢して拭いた後塗ってましたよ😅 8月30日 あーせなる 6ヶ月の時、胃腸炎で2週間続きました😭 オムツかぶれとの戦いでした😅 8月30日
N
はじめまして!こんにちは^ ^下痢です😅
下痢でお尻もかぶれてしまっていて可哀想ですよね😣
なっちゃん
はじめまして😃出来たら下痢をしたらシャワーで流してあげるのが良いみたいです☺
下痢は止めずに出しきった方が良いみたいで可哀想ですよね😵
お尻に塗る薬をもらって下痢して拭いた後塗ってましたよ😅