コメント
rms
1ヶ月になったばかりの息子もそんな感じです〜😅
助産師さんに、ある程度は泣かしておいても大丈夫だよーと言われたので、
『ちょっと待っててね〜』と声かけながら家事とかしてますよ😉
もも
そんな感じでしたよー!ずっと抱っこしてました。ママと離れたくないんだと思います☺️
私はスリング使ってたので抱っこしながらいろいろしてました。スリングやへこおびは密着感のある抱っこで赤ちゃんが安心するし、手もあくのでオススメですよ。
-
まるちゃん
コメントありがとうございます!離れたくないんですね☻抱っこしながら色々やれるように工夫してみます(^ ^)
- 8月30日
くま
ぐずぐずする時ありますよー!
抱っこします、それしか泣きやみません😂
うちは使ってないので分かりませんが、バウンザーとかがあれば違うのかもしれません。
-
まるちゃん
コメントありがとうございます!抱っこするしかないんですね。ハイローチェアあるけどまだ使ってないので試してみようと思います(^ ^)
- 8月30日
まるちゃん
コメントありがとうございます!やっぱりそんな感じなんですね。私も少し泣かしておくことに慣れようと思います(^ ^)
rms
でも、泣かれると気になっちゃいますよね〜!😭
ごめんね〜って言いながらちょこちょこ家事はしてますが
やっぱりかわいそうになっちゃって😭笑
二人目なのに泣かれると未だに焦っちゃうし
ついつい抱っこしにいっちゃいます😂
慣れてくると、抱っこしながら片手でご飯食べたり
上の子と遊んだりできるようになります😆笑
お互い頑張りましょう〜😘
まるちゃん
心を鬼にしてやらないとですね…ずっと泣き続けると可愛そうだし(´;ω;`)
育児に慣れる日が来るのか…ぼちぼちやっていきたいと思います。お互い頑張りましょ♡!