来月BCGに行く予定ですが、連休に田舎に帰ります!連休前に打ちに行こう…
来月BCGに行く予定ですが、連休に田舎に帰ります!
連休前に打ちに行こうと思ってたのですが、副作用のことを考えたらやっぱり後半の日にちにすべきですよね?💦
- ハナハナ(7歳, 9歳)
コメント

かづさ
私なら後半にします😀
田舎に帰るまでに3日ほどあくなら前で大丈夫だと思いますが…
来月BCGに行く予定ですが、連休に田舎に帰ります!
連休前に打ちに行こうと思ってたのですが、副作用のことを考えたらやっぱり後半の日にちにすべきですよね?💦
かづさ
私なら後半にします😀
田舎に帰るまでに3日ほどあくなら前で大丈夫だと思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが寝返りしそうな状態で、足をバタバタしたり、上下にかかと落としのようなことをしてます。 プレイマット厚さ1センチの上では、よくないでしょうか? 硬すぎますか??👶
小1の息子がいます。 お友だちと遊ぶのがあまり上手ではありません… ルールのある遊び(氷鬼やトランプなど)はしっかりできるのですが、フリーな遊び(砂遊びや水遊びなど)はお友だちと一緒にやるのですが最終的には別…
保育参加に行くか考えています。 保育園の参観みたいなものですが、保護者と一緒に運動や工作などをするそうです。 悩んでるい理由は、私が来たら家に帰れると思ってしまい、参観が終わり、私と離れる時に寂しい思いをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナハナ
田舎に帰るのはBCGの3日後なので悩みます😞💦
コメントありがとうございます😊