コメント
みぃ
鳥ハムとかどうですか?
私は沸騰したお湯にコンソメ入れて、肉を入れて放置するタイプのをよく作ってましたが、暑くて痛むのが心配ならレンジのレシピも色々あると思います😄
キュウリとか下に千切りにして市販のゴマドレとかかけたら簡単だし見た目もいいと思います😄
ぬり
ポテトサラダとかスパサラとかの簡単な副菜かな〜
-
とんとんマミィ
ポテサラとか子供も大好きですもんね!野菜もとれるし☆
ありがとうございます(*^^*)- 8月30日
はじめてのママり🔰
車で一時間なら煮物か揚げ物ですかね。
揚げ物は子供さんいたら難しいかなと思いますので、
手羽元と卵のマーマレード煮込みとかどうですか?
具と調味料いれて煮込むだけなので簡単で美味しいかなと。
-
とんとんマミィ
手羽元と卵のマーマレード煮!作ったことないですが美味しそうですね(^_^)/
クックパッド見てみます!ありがとうございます☆- 8月30日
つるとんたん
もしキッチンを少し借りれるのであればホットケーキミックスを使ってホットドッグとか💡私も先月甥っ子3人の合同バースデーがあり、鶏ハムと、キッチンを借りてホットドッグを作ったら大喜びでした❣️
-
とんとんマミィ
ホットケーキミックスのホットドッグとはどういうものですか(°▽°)??
簡単で大丈夫なので教えていただけるとうれしいです☆- 8月30日
-
つるとんたん
市販のホットケーキミックスを生地重ために作って、皮なしのポークウインナーを竹串などに刺し、生地をつけて揚げるだけでめちゃくちゃ簡単です♩
生地を作るときは牛乳より冷たいお水で作った方が膨らみますよ(*^^*)- 8月30日
-
とんとんマミィ
ありがとうございます!!それは本当に楽チンですね♡子供も喜びそう(*^^*)
キッチン使えるか聞いてみます!- 8月30日
とんとんマミィ
鶏ハムいいですね(^o^)
キュウリを敷くだけで確かにキレイに見えますね!!
参考になりました!ありがとうございます☆