お出かけ 愛媛県松山空港について教えて下さい搭乗待合室にミルク調乳器はありま… 愛媛県松山空港について教えて下さい 搭乗待合室に ミルク調乳器はありますか? もしくは ミルク調乳後に 持ち込みで検査場を通過出来ますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 ミルク 愛媛県 ママザイル(7歳, 9歳) コメント れな 保安検査場を通過したら授乳室はありませんが、通過前でしたら授乳室に調乳器あります。 2階の授乳室はとてもキレイですよ☺️ 検査場へは持ち込みの旨伝えれば可能です。 8月30日 ママザイル ありがとうございます😊 キレイな授乳室は安心ですね! 調乳は、CAさんにお願いしてみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママザイル
ありがとうございます😊
キレイな授乳室は安心ですね!
調乳は、CAさんにお願いしてみます!