コメント
junjun90
とりあえず、葛根湯飲んで、患部をキャベツ湿布で冷し、頻回授乳をすれば大抵よくなります。
あと、温めるとよくないので、軽くシャワー程度がいいですよ。
junjun90
とりあえず、葛根湯飲んで、患部をキャベツ湿布で冷し、頻回授乳をすれば大抵よくなります。
あと、温めるとよくないので、軽くシャワー程度がいいですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
7月中旬に産まれた 友達の赤ちゃんに、靴下を送りたいです。0-6ヶ月 と 6=12ヶ月のサイズ だと どっちをもらったら嬉しいですかね? 10月くらいから冷えてくるとして 0-6ヶ月サイズが良いかなあ?
賃貸に住んでます。 先日上の階に新しく引っ越してきた人がいたんですが、引越しの翌日に上の階の洗濯機から水が漏れてうちの洗面所が漏水しました。そのせいで洗面所の天井照明が壊れて、業者に来てもらうこと数回、2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
コメントありがとうございます。そうしてみます。助かりました