その他の疑問 ママリで場違いな質問かもしれないのは承知してます(@_@)批判、中傷やめ… ママリで場違いな質問かもしれないのは 承知してます(@_@) 批判、中傷やめて下さいΣ(-᷅_-᷄๑) マックで買い物をする際 楽天ポイントと現金の併用支払いは できますが? 例えば、600ポイントと現金400円で 1000円の支払いをするみたいな。。。 ググりましたがわからなかったので 教えて頂けたら幸いです( T_T) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 楽天 買い物 マック y.mama(8歳) コメント たろう 併用することできますよ🤤 楽天ポイントすぐ貯まるから良いですよね~! 8月30日 y.mama ありがとうございます😊 貯まったポイントの期限が 近くてどうしようと思っていました(*´ー`*) 8月30日 たろう マックの他にミスドでも使えるのでオススメです🌟 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
ありがとうございます😊
貯まったポイントの期限が
近くてどうしようと思っていました(*´ー`*)
たろう
マックの他にミスドでも使えるのでオススメです🌟