※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
お出かけ

様々なご意見聞かせてください❗今度息子と二人で帰省します。その時に空…

様々なご意見聞かせてください❗

今度息子と二人で帰省します。その時に空港から高速バス(1~2時間)に乗るか、電車とバス(2時間半)で帰るか、迷っています。場所は東京です。

本当は高速バスが一番楽なのですが、初めてなので不安もあります。。。アドバイスください。

コメント

👧🏻

悩みますね😂
降りられない立てない、高速バスで2時間かかるなら。電車で2時間半かけて帰るかもしれないです😂

• ぴぃ

ぴぃ

ですよね😂👍
    ごちゃごちゃ混んでるだろうから今田舎暮らしに慣れちゃったので怖いです💦

• 8月30日
  • ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます❗

• 8月30日
ゆき

私なら時間は長くなっても電車とバスで帰ります!
やっぱり立てない、何かあっても降りれないのは赤ちゃんいたら厳しいかも💦それに電車と高速バスでは赤ちゃんが泣いちゃった時の空気も違う気がします😓

• ぴぃ

ぴぃ

やはりそうですか!
    貴重なご意見ありがとうございます❗
    ですよね>_<
    そして電車ってベビーカー🆗でしたっけ?

• 8月30日
  • ゆき

ゆき

混雑してる時間でなければ大丈夫だと思いますよ😊混んでるようなら畳んで優先席付近とかに乗った方がいいと思います!

• 8月30日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほど!!!!!
    すっかり忘れちゃいました電車通勤時代笑

ありがとうございます❗そうします!

• 8月30日