ファッション・コスメ ReFa アウトバストリートメントこちらのトリートメントを購入された方に… ReFa アウトバストリートメント こちらのトリートメントを購入された方にお伺いしたいのですが、商品ははじめから箱にはいっていますか?ショッパーだけ買えばちょっとしたプレゼントで渡せますか? 公式オンラインで購入する予定で問い合わせしてみたのですが連休挟むのでこちらでも聞いてみようと思い質問してみました👀 最終更新:1月10日 お気に入り プレゼント バス もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント はじめてのママリ オンライン購入ではなくサロンだったので、少し違うかもしれないですが、現品そのままで、特に何も入ってませんでした! ショッパーさえあれば渡せると思います( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ ) 1月10日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 1月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥