コメント
めぇ
私も午後はイオン歩きます!!
赤ちゃん3000グラムあるから早く出てきて欲しいです😭
頑張りましょう🙌
めぇ
私も午後はイオン歩きます!!
赤ちゃん3000グラムあるから早く出てきて欲しいです😭
頑張りましょう🙌
「妊婦」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
妊娠中のお腹が大きい姿を 自分の両親や義両親に見られたくないって方 いらっしゃいますか?💦 義両親が来月上の子達にクリスマスプレゼントを 持っていきたいと言い出しました。 元々、産後から色々と過干渉が始まって …
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたぬ
3000g同じくです😟😂
予定日には下手したら4000いくと言われて焦り始めましたwww
無理のない程度に頑張りましょ🤤
めぇ
そうなんですね💦😭それなら私も同じで予定日には4000グラムいきますね💦
今日は頑張って歩いて6000歩でした🏃♂️寝る前もストレッチとスクワットして頑張ろうと思います!!
あおママさんはお一人目をご出産されたときは何週だったんですか??
あーたぬ
かもしれませんね🤣
すごい!上の子がグズグズで全然歩けませんでした😅夜のストレッチとスクワット同じく頑張ります☺️👍
1人目の時は全く下に降りてこれなくて1週間超過でした😅なので2人目も怖いです😱💔
めぇ
上のお子さんがいらっしゃるとなかなか思うようにいかないですよね😭💦
一緒にお家で運動を頑張って赤ちゃんが下がってきてくれるように頑張りましょう🏃♂️!!
お一人目のとき過ぎたんですね💦2人目は1人目よりも早いとよく聞くので、きっと大丈夫ですよ💓
お互いに安産であることを祈ってます💕