妊娠・出産 9月に4人目3回目の帝王切開予定です。昨日術前説明で卵管結紮を考えてみ… 9月に4人目3回目の帝王切開予定です。昨日術前説明で卵管結紮を考えてみても?と言われました。実際、年齢、金銭面、障がい児一人育てておりますので、もう作る気はありません。 Dr.からは卵管結紮をしても体調面で変化はないと言われましたが、卵管結紮を実際にされた方生理痛が酷くなったとか、体調面はどうですか? カテゴリここで良いのか…嫌な思いをされた方がいらっしゃいましたらすみません。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 帝王切開 体 年齢 卵管結紮 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント