コメント
くらら
様子見でいいと思いますよ!
予防接種3回受けましたが、毎回38度以上の熱が出てます。
38度を超えるようだったら、脇やそけい部などを冷やしてください(о´∀`о)冷やしすぎると風邪をひくので注意ですが。
うちの子は12時間を過ぎれば解熱します。
あまりにも高ければ、予防接種を受けた病院に電話して指示を仰いでくださいね(●´ー`●)
早く良くなりますように♡
H&Sのママ♥
肺炎球菌は腫れるし、熱も出やすいとこの前、小児科の先生に言われました💦
まだ微熱ですし、このまま下がると思いますが、38度越えるなら1度連絡して聞いてみた方が良いと思います。
娘も副反応で38度以上の発熱しましたが、やはり肺炎球菌の副反応で腫れて、発熱でした。朝発熱して、夕方には落ち着いてましたよー!
-
あおちんまま
そうなんですね💦
37.6℃以上はいかないので様子見てみます💦 うちの子も夕方には落ち着くといいです😭ありがとうございます✨- 8月30日
くらら
あっ、赤ちゃんの37.5度は平熱なので冷やしたらダメですよ!
あおちんまま
ありがとうございます😭! ギリギリ平熱くらいの熱なので様子見ておきます👍 発熱から12時間ですかね?🤔
38.0位になったら電話してみます😭!
くらら
うちの子の場合ですが、発熱から12時間で解熱しました!だいたい1日で解熱するみたいですよ(о´∀`о)