妊娠・出産 37週の初産で、腰やお尻、太ももが重くなる感覚が続くが、お腹の張りはない。前駆陣痛の可能性はあるでしょうか? 初産で今日から37週に入りました!!! ここ2.3日、横になったり座ったりすると腰、おしり、太ももらへんがずーんって重くなる感覚があります。生理の時のような感じです。 30秒〜1分とか長い時は5分くらいそんな感覚があり、一度なくなるとそのあとはしばらくありません。(あっても1時間後とか) その時にお腹の張りはないんですけど、これは何なんでしょう…? これも前駆陣痛の一つなのですかね? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 生理 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り 初産 太もも ゆー(6歳) コメント はじめてのママリ 私も今日から37週です😆 思わずコメントしちゃいました 笑 もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️ お互い出産頑張りましょう☺️ 回答じゃなくてすみません😅 8月30日 ゆー わぁ!同じですね😍 もうすぐですね! 頑張りましょう✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
わぁ!同じですね😍
もうすぐですね!
頑張りましょう✨