お出かけ 再度質問させてください💦今日スパウトを持って出かけようと思ってます。… 再度質問させてください💦 今日スパウトを持って出かけようと思ってます。 一度口にした飲み物は20分以内と言いますが それを一度処分して中身を変えれば問題ないですか? 乳首は洗ったり交換したりしなくていいですか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 乳首 飲み物 スパウト muumin(6歳) コメント すぬ そこまで神経質に変えてなかったです(*_*)💦 ご飯とか食べたものが戻っていたら入れ直すぐらいでした。 気になるようなら捨てて入れ直すのもありだと思います! 8月30日 muumin お返事ありがとうございます⑅◡̈* 乳首は洗わなかったですか? 8月30日 すぬ 乳首もちょっとゆすぐぐらいでした! 8月30日 muumin ありがとうございます😊 初めてのことだったので少し神経質になっちゃったかもです😜 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muumin
お返事ありがとうございます⑅◡̈*
乳首は洗わなかったですか?
すぬ
乳首もちょっとゆすぐぐらいでした!
muumin
ありがとうございます😊
初めてのことだったので少し神経質になっちゃったかもです😜