コメント
退会ユーザー
甥っ子なんですが、3歳の時に子供用のタキシードスーツみたいなのを着ていてかわいかったですよ✨結婚式のお呼ばれ用に購入して、それを着せたそうです。髪の毛もいっちょ前にセットして、かわカッコイイ感じでした!
あやか
5歳で袴というのが本来だと思います。
5歳の七五三は袴の儀というものになります。
3歳の時は髪置きの儀といって袴は着ないです。
うちは女の子と同じような被布を着せました。
ケータイに入ってるのがこれしかなくて💦
わかりづらいかもしれませんが。
退会ユーザー
甥っ子なんですが、3歳の時に子供用のタキシードスーツみたいなのを着ていてかわいかったですよ✨結婚式のお呼ばれ用に購入して、それを着せたそうです。髪の毛もいっちょ前にセットして、かわカッコイイ感じでした!
あやか
5歳で袴というのが本来だと思います。
5歳の七五三は袴の儀というものになります。
3歳の時は髪置きの儀といって袴は着ないです。
うちは女の子と同じような被布を着せました。
ケータイに入ってるのがこれしかなくて💦
わかりづらいかもしれませんが。
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが、急に頬が赤く、ガサガサに荒れてしまいました。 保湿剤は新生児の頃から同じものを使っていて、今まで肌トラブルはありませんでした。 タイミング的に、気候の変化のせいでしょうか。 同じような…
(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね? 旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何を…
来年3月出産予定です! ユニクロのボディスーツを買おうかと思うのですが、 生後何ヶ月くらいから着せて良いと思いますか…? 2月生まれの1人目の時は新生児期に 短肌着+コンビ肌着+2wayオール を着せていた記憶があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですねー(^^)探してみます!ありがとうございます😄❣️