ちゃるめら
1歳七ヶ月なら必要な気もします!築地は広いです(๑・̑◡・̑๑)コンパクトなベビカーは持ってませんか??!
退会ユーザー
私なら持っていきます!
ディズニーで貸出もあるようですが、貸出のベビーカー自体あんまり座らせたくないので😓💦
息子さん、抱っこして移動する事になっても電車以外なら荷物をベビーカーに置けますし(^^)
あるとないとだとだいぶ違うと思いますよー!
退会ユーザー
都内住みですが、ベビーカー大変だと思います💦電車移動の時ホームからエレベーター探すのが慣れてないと大変そう。。乗り換えもあると思うので💦
ディズニーでは有料ですが借りれるしディズニーはほんとにしっかりしてるので綺麗ですよ✨汚いと思えば一言言えば100%変えてくれます!
電車を降りるときに間が広くあいていることもあるので気をつけてください😊💦ベビーカーを降ろす女性がベビーカーの前のところを間に挟まってひっくり返ってました💦赤ちゃんは大丈夫そうでしたがお母さん大パニックになってました💦
baby
まとめてお返事すみません💦
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨もう少しだけ検討したいと思います!!
コメント