雑談・つぶやき 今日が予定日だった娘っち💓先週の今日産まれてきてくれました。1週間早… 今日が予定日だった娘っち💓 先週の今日産まれてきてくれました。 1週間早いなぁ~ 一昨日までミルクと混合じゃなきゃ寝れなかったのにたった1週間でおっぱいの飲み方も上手になって昨日の夜中はミルク無しで(二時間おきの授乳はまだミルク足した方がいいのかな?)寝れたね!! 娘っちの成長感じた1週間でした。 質問!皆さんは生後1週間位の時の授乳は何時間起きでしたか? やっぱり3時間起きじゃなきゃダメなのかな? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 ミルク 授乳 予定日 混合 おっぱい ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント