はじめてのママリ🔰
香川ですが役所で資料、申請用紙もらって
保育園に提出です( ・ᴗ・ )

mummy
私の住んでる所は基本保育園に直接申請書を貰いにいって保育園に申請書提出なので、わからないのであれば入園希望の保育園に確認してみてはいかがですか😊?

とん子
私の住んでいるところは、申し込み等は役所に提出です✨申し込み用紙も役所からもらいました✨

ねむりねこ
私は中途入園の申し込みを役所でしました(^^)
入園申し込みの書類を貰う時に一度お話を聞いておくのがいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
香川ですが役所で資料、申請用紙もらって
保育園に提出です( ・ᴗ・ )
mummy
私の住んでる所は基本保育園に直接申請書を貰いにいって保育園に申請書提出なので、わからないのであれば入園希望の保育園に確認してみてはいかがですか😊?
とん子
私の住んでいるところは、申し込み等は役所に提出です✨申し込み用紙も役所からもらいました✨
ねむりねこ
私は中途入園の申し込みを役所でしました(^^)
入園申し込みの書類を貰う時に一度お話を聞いておくのがいいかと思います✨
「保育園」に関する質問
4月から兄弟で保育園に入園したのですが、 迎えに行った時に、先生から寄って来なかったら そのまま帰宅していいもんなんですか? それともこちらから 今日どうでした?など聞くべきなのでしょうか?? 迎えに行った時…
皮膚科いったらりんご病と言われたんですが 小児科にも行った方がいいですか? ちなみにりんご病なら保育園行けませんか? 熱とか風邪症状なくて今日の朝から急に発疹出てきたのでこれから熱出ますか?
お子さん保育園に入れたことある方に質問です。 ・育休が1歳になるまでなので8月か7月から復帰予定(保育園入れれば)なのですが慣らし保育って約1ヶ月ぐらいかかりますか?💦 ・また育休7月いっぱいまでなんですけどそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント