※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
その他の疑問

同じ4カ月くらいの子をお持ちの方はどんな所で食事してますか?私は最近…

同じ4カ月くらいの子をお持ちの方はどんな所で食事してますか?
私は最近座敷ありのうどん屋と大戸屋デビューしました。
子供も大人しくしてたのでよかったですが、子供連れてるとご飯の場所も考えなくてはいけませんね>_<

コメント

ゆうとママ♡

子連れOKのカフェや、ベビーカーごと入れるファミレスなんかも行きましたよ✨
場合によってはフードコートなんかだとお店に入る程気を使わずに済むので助かったりします!

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(*^^*)
    近くに子連れOKの所があまりないんです(^^;;
    フードコートは気にせず済みますね(*^^*)

• 12月15日
れい&りゅうママ

私は焼き肉、民芸、ラーメン屋では座敷を使っています🙂
回転寿司に行く時は椅子に寝かせて赤ちゃんを見ながら食べています😀
しゃぶしゃぶ行った時には首がすわっていたので子供用のイスに座らせましたよ😆
私は邪魔になると悪いのでいつもベビーカーは使いません

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(*^^*)
    引越ししたら民芸が近くにないです。久しぶりに行きたいなぁ♡

回転寿司も大丈夫でしたか✨私も行ってみます(*^_^*)

• 12月15日
  • れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

いろんなところ大丈夫ですよ😊
    たまにご褒美で外食しますが泣いたことないです😀

• 12月15日
  • まめ嫁

まめ嫁

いい子ですね。うちの子ギャン泣きしたら凄いので様子見ないと行けません(笑)

• 12月15日