コメント

yukko
毎晩お疲れ様です😌🍵
朝日を浴びると、夜に熟睡できるメラトニンというホルモン(?)が分泌されるそうです。もうやっているかもしれませんが、まだ赤ちゃんが寝ていても、カーテンを開けて朝日を浴びせるといいと思います💡
可能なら、赤ちゃんが寝ていても散歩に連れ出すとなお良いかと…パパママは眠くて大変ですが💦
yukko
毎晩お疲れ様です😌🍵
朝日を浴びると、夜に熟睡できるメラトニンというホルモン(?)が分泌されるそうです。もうやっているかもしれませんが、まだ赤ちゃんが寝ていても、カーテンを開けて朝日を浴びせるといいと思います💡
可能なら、赤ちゃんが寝ていても散歩に連れ出すとなお良いかと…パパママは眠くて大変ですが💦
「睡眠」に関する質問
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
授乳中の口唇ヘルペスについて 生後20日の新生児がいます。 元々口唇ヘルペスが鼻にできる体質で、今回疲れと睡眠不足のせいか、口唇ヘルペスができる前のチクチク感が現れています。 1.夕方昼寝から目覚めた時にチ…
どうしたらいいでしょう😭😭 1歳半の娘が風邪をひき、日中は鼻水ダラダラ&咳、夜中は後鼻漏で頻繁にむせてギャン泣きで起き、ほんとしんどいです。 睡眠がうまくとれず、少しでも横になると1時間に何回も咳で起きてしまいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
やっぱり朝日大事ですよね!
日焼けと暑さがイヤで、散歩ひかえてます💦マンションの敷地内くらいはぐるっとまわってみようと思います😹ありがとうございます🎵