コメント

ひな◡̈♥︎
膀胱炎っぽいならとりあえず
水をがぶ飲みするのが一番です!
あたしも妊娠中はなかったです
けど、しょっちゅうなってて
とりあえず水飲むってかんじでした。

すけころ
とにかくたくさんお水を飲んで、どんどん出しましょう!
オレンジ色ってことは血尿にまでなってしまっているのではないですか(´・д・`)?
妊娠中でも飲める抗生物質がありますし(私は妊娠前から常備してます…)悪化してからでは大変なので、できるだけ早く病院に診てもらって治した方がいいですよー!
膀胱炎による激痛や血尿には今年も月に一度ほど悩まされてきましたので、どうか動けなくなる前に…(´:_;`)
お大事になさってください🍀
-
♡mrka♡
やっぱりオレンジ色はだめですよね、総合病院なんでもう終わってしまっているので明日電話してみます!
- 12月15日

退会ユーザー
はじめまして!私も膀胱炎の症状があり、検診外で病院に行きました。
膀胱炎の検査をしたら、やはり陽性で、点滴をしたり、膀胱炎の抗生物質をもらって、それを服用してから良くなりましたよ😌🍀 また、日常生活で水分をたくさんとって、我慢せずなるべくたくさんお手洗いに行って下さいねと言われました。
また、膀胱炎を放置しすぎると、早産になる可能性も高くなるので、心配な時はまた検診外でも病院に来てくださいね。と私はお医者さんに言われました😣
症状が出てらっしゃるようなので、早めに受診されたほうが良いかなとは思います😣
-
♡mrka♡
ありがとうございます(;_;)
早速明日行くことにします!- 12月15日
♡mrka♡
それが、元々水分を多くとるのが苦手でしかもつわりで水分もあんまりとれないんです(;_;)
ひな◡̈♥︎
わたしも水分とるの凄い
苦手なんですよお(._.)
同じですね◡̈♥︎
とくに味の無い水が苦手で。
だからアクエリアスとか
お茶とかジュースとか
なんでもいいから飲んでました(^-^)
妊婦はなんでもかんでも
薬飲めないから大変ですよね(´・_・`)