りこ
マタニティーブルーもあるかもですが、ただでさえ妊娠中で体もしんどいのにそれはマタニティーブルー関係なく私なら辛いですよ🌧
思い切り恨みまくって大丈夫だと思います!!
みーちゃん
私のまわりにもそういう無責任な男います😅😅
なんでお前生きてるの?ってレベルで嫌いです😑💢
ましてやそいつら、養育費渡してないからなおさら・・・・・😂
そう思うのは当たり前ですよ!友達の私ですらこう思ってるんですから!😢
りこ
マタニティーブルーもあるかもですが、ただでさえ妊娠中で体もしんどいのにそれはマタニティーブルー関係なく私なら辛いですよ🌧
思い切り恨みまくって大丈夫だと思います!!
みーちゃん
私のまわりにもそういう無責任な男います😅😅
なんでお前生きてるの?ってレベルで嫌いです😑💢
ましてやそいつら、養育費渡してないからなおさら・・・・・😂
そう思うのは当たり前ですよ!友達の私ですらこう思ってるんですから!😢
「マタニティ」に関する質問
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
市役所の両親学級や産院のマタニティクラスの参加について教えてください! 順調であれば、第二子が1歳11ヶ月差か2歳差になる予定です😌 経産婦の参加は必須ではないそうですが、年が離れていないお子さんを授かったママ…
マタニティレギンスについてご相談です🌷 UNIQLOのマタニティレギンスを買ったのですが、 トップスはどうしようか、、迷ってます。 元々ペプラムトップス にスキニーみたいなファッションが好きなので、若干お尻が隠れるぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント