りこ
マタニティーブルーもあるかもですが、ただでさえ妊娠中で体もしんどいのにそれはマタニティーブルー関係なく私なら辛いですよ🌧
思い切り恨みまくって大丈夫だと思います!!
みーちゃん
私のまわりにもそういう無責任な男います😅😅
なんでお前生きてるの?ってレベルで嫌いです😑💢
ましてやそいつら、養育費渡してないからなおさら・・・・・😂
そう思うのは当たり前ですよ!友達の私ですらこう思ってるんですから!😢
りこ
マタニティーブルーもあるかもですが、ただでさえ妊娠中で体もしんどいのにそれはマタニティーブルー関係なく私なら辛いですよ🌧
思い切り恨みまくって大丈夫だと思います!!
みーちゃん
私のまわりにもそういう無責任な男います😅😅
なんでお前生きてるの?ってレベルで嫌いです😑💢
ましてやそいつら、養育費渡してないからなおさら・・・・・😂
そう思うのは当たり前ですよ!友達の私ですらこう思ってるんですから!😢
「妊娠」に関する質問
[閲覧注意][閲覧注意][閲覧注意] ⚠️ナプキンに着いた【血】が写ります⚠️⚠️ これって流産ですか? 職種は看護助手です。 一昨日人が足らず暴れる患者を一人でほぼ抱っこのかたちで移乗したり、階段を酷使したりしま…
毎日辛くて仕方ないです、自分はいなくていいんだなって感じて辛いです。いえを出て行きたいです。 先日、2人目を出産して退院しました、 退院したその日から上の子に避けられるようになって泣きながら逃げられるように…
外出しで妊娠する可能性ってどのくらいなんでしょうか…🥲 産後何故がゴムが痛くてゴム無し外出ししています。家族計画的にはまだ先がいいですが、子供は望んでおり出来たら産むので批判は要らないです🙆♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント