※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aco
子育て・グッズ

3歳の子どもが食事をほとんど摂らなくなり心配です。同じような経験をされた方いますか?

もうすぐ3歳になる子どもの事なんですが、全然食べません💦好きな物でもあまり食べなくなり2歳ぐらいまではたくさん食べてたのに心配です😵外食の時、お子様セットを頼んでも飲み物とデザートだけしか食べなかったりひどい時は一切何もたべなかったりします😵お腹空いてないのかと思っても1日そんな調子だったりします😣同じような方いてますか??

コメント

ぴあぴ

うちは1才半頃までは食べていましたが、つい最近まであまり食べず、心配でしたが、ここ2日くらいまた食べるようになりました!
きっと、成長のタイミングだと思います。

まりん

うちは2歳児ですが、全然たべません😭
好きなものしか食べないので、昨日ついに口内炎が出来てしまいました😰

だいふく

うちも同じです😢
2歳頃までは何でもよく食べる子だったのに今はお菓子すらいらないと言われます‥💦
心配ですよね😭