コメント
ru✩.*˚
そんな感じでした😓
なんか旦那の顔みただけでムカついてました😂
退会ユーザー
ちっちゃいことにイライラしてしまいました😂😂
今思えばあれ???って感じです😂
-
ちあぽ
やっぱりそうですよね😭
イライラする内容がしょうもなさすぎて自分でもわかってるんですけど、早く妊娠前の性格へ戻りたいです(;_;)!!- 8月30日
-
退会ユーザー
いっつも怒って怒りながら謝ります😂
- 8月30日
-
ちあぽ
ちゃんと謝るなんて、えらいとおもいます!!!
私も今日謝る事にします😭- 8月30日
ママリ
そんなものだと思います😂
一人目の時夫とは「妊婦なのでイライラしてます!」「そっかごめん!じゃあ部屋にこもっとくね!」という会話がお決まりでした(笑)
-
ちあぽ
ですよね(;_;)!
妊娠してからコントロールきかなくてごめんねとは伝えたのですが、理解してもらえてるか不安です😭- 8月30日
えるさちゃん🍊
そんな感じでした😂
うちの場合、妊娠後期が一番ピークでしたね💦
いつも気にならない旦那の行動や言葉一つ一つが気になってイライラして、なんか言われるとすぐ泣いたりとか。
かなり情緒不安定だったなぁって思います😂
-
ちあぽ
そうなんですね(;_;)!!
本当そうですよね(;_;)なぜか一つ一つが気に障ってしかたないです😔
はやくこの情緒不安定さから抜け出したいです😭!- 8月30日
りりん
わかります😭
旦那の顔見るだけでイライラします😭
顔見るだけで、言いたい文句が山のように出てきて😓笑、こらえるのに必死です!笑
文句ぶつけまくった日が続くと、謝ってもダメかな?と思い、今度は不安を話します笑
「こんなにイライラしてしまって自分でも嫌になる。ママになるために頑張りたいのに!」と話したら旦那もなんとなくわかってくれたみたいです笑
調子いい時に感謝の言葉を言いまくっとくといいよと姉にアドバイスされたのでそれも参考にしてます☺️
出産まで耐えてくれるものですかねー?😓心配になりますよね😓
イライラするのも嫌だし文句を言うのも嫌だし😓
-
ちあぽ
いまの私のまんまです😭!!
おっとりした旦那なのですが、こんな事ばかりしていたら、そのうち旦那が爆発しないか心配で心配で😩
謝ってちゃんと、感謝の気持ち伝えていこうとおもいます(;_;)!!- 8月30日
-
りりん
うちも穏やかな人なので抱え込んで爆発しないか心配です😭
ちゃんと謝って、ちゃんとお礼して、って忘れずにして行かなきゃいけないですよね😣- 8月30日
-
ちあぽ
ですよね(;_;)!
妊娠すると大変ですが、産後まで頑張って行きましょう😭❤️- 8月30日
ちあぽ
ですよね!わたしもです😭!
どうしようもなさすぎて自分に疲れてます(;_;)