雑談・つぶやき 夜になると寝れないんですよね〜なかなか😅昼間仕事中とかはすっごく眠く… 夜になると寝れないんですよね〜なかなか😅 昼間仕事中とかはすっごく眠くなるのに、夜布団に入っていざ寝ようとしたら、寝れなくて😅 朝仕事行く前がすっごく眠くなるし、ただ生活リズムがダメなのかな〜💦 そんなことを考えてたら涙が出てくるし お酒でも飲んでカーッと寝たいですね笑 (⚠️本気で呑みませんよ!!) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 布団 生活リズム お酒 まま(6歳) コメント みかん わかります。私は今育休中ですがなぜか夜寝られないんですよね💧お酒飲んでカーッと寝たい!授乳してるので無理ですが!妄想で飲んでます笑 8月30日 まま まだ、お腹の中でいい子にしてくれてるので、良いんですが、出産してからの方が大変ですよね😭 妄想でカーーッと飲んど来ます💓笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだ、お腹の中でいい子にしてくれてるので、良いんですが、出産してからの方が大変ですよね😭
妄想でカーーッと飲んど来ます💓笑