妊活 生理予定日から6日後に出血があり、妊活初めてで不安。病院に行くべきでしょうか? 生理予定日から6日後に出血がありました。 検査薬を使う前で妊娠したのか分からず… でもこんなに遅れたのは妊活してから初めてで不安です🌀病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 妊娠した 妊活 まぁみ(5歳2ヶ月) コメント もも☺︎ 基礎体温はどうでしょうか?高温期のままですか?検査薬を使用してもいいかと思います!赤ちゃんがいての出血は心配なので、病院で早めの受診をおすすめします! 8月30日 まぁみ ギリギリ高温期ですが下がり傾向です。検査薬は血が混ざった尿は使わないでと書いてありましたがいいのでしょうか? 8月30日 もも☺︎ 赤ちゃんがいての出血が怖いので試してみてもいいかと思いますよ! 出血がしていても妊娠検査薬はきちんと反応しますので! 8月30日 まぁみ 検査薬使用しました!陰性でした… 基礎体温も下がり妊娠してなかったみたいですね🌀スッキリしました! ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ギリギリ高温期ですが下がり傾向です。検査薬は血が混ざった尿は使わないでと書いてありましたがいいのでしょうか?
もも☺︎
赤ちゃんがいての出血が怖いので試してみてもいいかと思いますよ!
出血がしていても妊娠検査薬はきちんと反応しますので!
まぁみ
検査薬使用しました!陰性でした…
基礎体温も下がり妊娠してなかったみたいですね🌀スッキリしました!
ありがとうございました😊