雑談・つぶやき 主人の会社は忘年会いつなんだろう?奥さんと子どもも連れてこい言われた… 主人の会社は忘年会いつなんだろう? 奥さんと子どもも連れてこい言われたって言ってたけど行きたくないって言っちゃった(笑) だって行って何すればいいの(笑) 初対面の人だらけじゃないけど、あたし確実に愛想笑い振りまくしかできないからね(笑) 普通は行くもんなのかな? 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 会社 主人 やきとり(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちは今週末、旦那の会社、忘年会旅行で泊まりがけです(>_<)💦 大きいお腹で他の奥さんたちと温泉。。。気まづいです笑 行きたくないですよねー(^-^ゞ 12月15日 やきとり 泊まりがけ(º ロ º๑) そんなの気まずくて憂鬱ですね(´・_・`) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
泊まりがけ(º ロ º๑)
そんなの気まずくて憂鬱ですね(´・_・`)