肌着と間違えて購入した服の着方がわからないです。直接肌に着ると縫い合わせやボタンが気になります。教えてください。
肌着と間違えて買ってしまったのですが、これはどうゆう風に着るものでしょうか?直接肌に着るには縫い合わせやボタンの裏側のプラスチックやタグが肌にあたってしまうのですが、、、╭(°ㅂ°`)╮教えてください。よろしくおねがいします!
- ニモこ(9歳)
コメント
so-ta.ママ☺︎♡
肌着としてでも大丈夫だと思いますよ
わたしだったらその上にモコモコの服を着せます!
R*K*Kママ
うちも肌着として着せてます。
この上にカバーオール着てます^^*
腰が座るまでこのタイプの肌着は着せやすいので楽ですよ~
UNIQLOの前開きロンパース肌着は真ん中にボタンじゃないので腹ばいになっても痛くない作りで便利ですよ^^*
-
ニモこ
お返事ありがとうございます!新生児すぎたらあんまり縫い合わせとかは気にしなくていいもんなんですね!笑
知りませんでした!ユニクロ情報までありがとうございます┏( ^o^)┛ユニクロみてみます!- 12月15日
ぴょんままʚ♡ɞ
私は気にせず肌着として
着せていました!
肌着だと思っていました!(笑)
5ヶ月だとそろそろ
うつ伏せとかずり這いとかする
時期なのでちょっと
お腹のボタンが
気になるかもしれませんが| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
-
ニモこ
お返事ありがとうございます!肌着でよかったんですね!!!╭(°ㅂ°`)╮そうなんですよね、ボタンがちょっと痛そうな気がしてどうなんだろう?とずっと放置して買ってから2ヶ月くらいたっちゃってました。笑
サイズアウト寸前なので急いで着せようと思います!- 12月15日
まめた
私もこれ持ってます!
肌着として着せてます…
確かに直接ボタンのとこは肌に触れますが、荒れたりとかはないので肌着で着せてます…上下別の服を着せる時にお腹が出ないのでその時着せてます☺️
-
ニモこ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!これはゆるキャラ柄がなんとも気に入って西○屋で買いましたʕ•̀ω•́ʔ笑
肌着でよかったんですね〜!ありがとうございます!- 12月15日
ニモこ
お返事ありがとうございます!ほうほう!肌着でよかったんですね!笑
もっとはやく聞いておけばよかったです。(´⊙ω⊙`)笑
ありがとうございます!
so-ta.ママ☺︎♡
いえいえ(*´罒`*)